Formule du jour à 18,50 €
Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés
Entrée, plat, fromage ou dessert
(Entrée+ plat du jour 16,50€ ou plat du jour + dessert du jour 16,50€ ou formule "express plat" ) 15,00€)
Menu à 34 €
Entrée, plat, assiette de fromages ou dessert
Hors boisson
Entrées
Plats
- Assiette de Fromages
- Et/ou
- Dessert (voir carte)
Menu Enfants
Menu des petits Gourmets à 14 €
Jusqu'à 14 ans
- Steack frites ou tagliatelle au saumon ou nuggets frites
- Dessert : Coupe petit gourmet ou gâteau au chocolat ou 2 boules de glace
Desserts
A choisir dans dans les Menus à 34€ et 42€
Desserts
- (Compris dans les menus à 27 & 37 €)
- Délice de madeleine aux fruits rouges
- Salade d'ananas à la menthe
- Velouté de fraises et kiwi
- Crème brûlée Traditionnelle
- Tiramisu fraises et spéculoos
- Moelleux chocolat praliné
- Nougat
- Feuilleté, crème chocolat noisette
- Eclair praline crème fouettée à la vanille
- Rhum coffee (supplt 3€)
- Irish coffee (supplt 3€)
- Thé gourmand (supplt 3,50€)
- Café gourmand (supplt 3 €)
Coupe glacées
- (Comprises dans les menus à 27 & 37 €)
- Nos coupes composées :
- Dame blanche : glace vanille, nappage chocolat, chantilly
- Café ou chocolat liégeois : glace chocolat ou café, nappage café ou chocolat, chantilly
- Estivale : sorbet melon, orange sanguine, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly
- Bueno : glace nuty noisette, chocolat blanc, nappage chocolat, chantilly
- Petit gourmet : glace barbe à papa, azzuro, bonbons, chantilly
Coupes alcoolisées :
- Colonel : sorbet citron vodka
- Coupe Lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
- Caraïbes : glace noix de coco, malibu
- Coupe Irlandaise : glace café, bailey's